troopcafe

有元くるみ

有元くるみ

PROFILE

料理家 1972年、東京生ま れ。高知県在住。
アパレルデザイナーを経て、自 身のブランドを立ち上げつつ
カフェや雑貨店を営んでいた。
料理家の母の影響もあり、し
ばらくは料理の仕事をしていた
が、もっと自由にフレキシブル
に生きたいという強い想いを
機に、現在は食と自然が豊か
な四国・高知県に移住。
大好きなサーフィンを楽しむか たわら、モロッコの調味料 HRISSAをオリジナルブレンド
で作り、全国の友人の店に卸し ている。その他、食にまつわ る旅雑誌の記事を執筆。(今 は主にPAPRESKY連載、全日 空機内誌「翼の王国」など。)

有元くるみ's Schedule

2018.10

17.Wed

2018.10.17.troop

GOOD LOCAL POP UP DINER -Good Kochi and Good Kobe-

18:00 Open - 19:00 Start

5000 円 ( ドリンク代別途 ) ※限定 40 名様 ( 要予約 )

  • |